白羊男不理人了,冷淡了怎么办

1个回答
摘要 有事没事就出现在他的面前。
想要破解白羊男的冷漠,让他对你不再那么的冷落,让他能理您。还需要你有事没事的出现在他的面前,刷一刷存在感。只要你有事没事就出现在他的面前,在他的眼睛一直晃悠。他就是想对你冷漠,想把你冷落掉。都做不到。但是使用这一招要保证你的时间够充足,能够总是及时的出现在白羊男的面前。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
白羊男不理人了,冷淡了怎么办
有事没事就出现在他的面前。想要破解白羊男的冷漠,让他对你不再那么的冷落,让他能理您。还需要你有事没事的出现在他的面前,刷一刷存在感。只要你有事没事就出现在他的面前,在他的眼睛一直晃悠。他就是想对你冷漠,想把你冷落掉。都做不到。但是使用这一招要保证你的时间够充足,能够总是及时的出现在白羊男的面前。
死缠烂打绝不放手 你只要一直死缠烂打黏在他的身边。他就算是想高冷也高冷不起来,他就算是想冷落你,也憋不出那张脸。只能一脸无奈的看着你。这是破掉白羊男冷落的最好方法。
装可怜白羊男都是非常大男子主义的,他们对于自己深爱的人也是会放下自己的面子的。当你们吵架后,你假装生病在他面前装可怜,他们肯定就会心软了。虽然在冷战期,但毕竟你是白羊男最深爱的人呀,他们不会愿意看到你身体不舒服的,并且你的一举一动他们也会尽收眼底。当你实在是病情严重,他们也不会再跟你置气了,马上会出现在你身边把你照顾得好好的。
我男朋友是白羊,我是处女,分开了一年然后,七月二日我们和好了我,但,四五天我们发生矛盾,我们的误会,我没有第一时间给他解释,我一直在逃避问题,然后我给他道歉了,道的挺卑微的,然后去,他说看我表现,然后,这两天对我爱答不理,我想发一段话给他,因为,这种冷落我真的受不了了
要是你真做错了,第一时间就要和白羊座道歉,白羊座向来是直话直说,敢作敢当的做事风格,如果TA生气了你还不打算说实话,白羊座只会更加的不喜欢你。所以,有委屈冤情就直接说出来,别试图掩盖这掩盖那的,说不定你担心的事情,白羊座才不那么在乎,但不说实话还作一番没意义的解释,白羊座可是会对你既生气又失望的。平息他们怒气的最靠谱的做法是及时卖乖并真诚地说对不起,面对服软,再强硬的白羊座都会心软起来的。
那现在怎么办
我道了,来了一句我冷冷的看啊你表现,但忽冷忽热我接受不了
他和您说看您表现,就说明他还是会想原谅您,关键取决于您的态度。白羊座就像是一个长不大的宝宝,内心天真无邪,让白羊座开心,不再生气的秘诀就是满足一个孩子的一切要求。
那我应该怎么解决这种事情
可以帮我看看嘛
每天给他发问候关心的信息。给他做些好吃的,白羊也是阻挡不了美食的诱惑。您还可以制造一点麻烦,让他来帮助你,这样很快就会结束冷战了。
或者约他一起看恐怖电影,紧张时抓紧他,或者扑到怀里。
我不在他身边
您可以主动去找他,并提前准备一些小惊喜。
这时候您就要主动一点,向他表达自己的歉意和爱意。如果他心里真的爱您的话,只要您出现在他的面前,相信所有的不快都会烟消云散。