明明过了很久却还是会时不时的想起一个人

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:
明明过了很久却还是会时不时的想起一个人
一、这是真心付出以后,正常的行为
一颗真心,一份真情,交给了一个人以后,在内心之中,都会无法释怀,都会无法宁静。心中真心爱过一个人,就算是放下了对方,也不可能轻轻松松就忘掉。所以在一段时间里,对方的音容笑貌,总是会出现在你的面前,在你的心里,溅起波澜。这是一个不曾付出真心的人,不会有的心里想法。所以只要对方是你曾经真心爱过的人,你在一段时间里,会很频繁的想起他,这是非常正常的行为。因为爱过,想要彻底从脑海之中抹去,那是决对不可能发生的事情。
二、这一个人,他一定曾经刺激过你
在人海之中,人与人之间,都是非常敏感的。如果曾经有一个人,他做了一件事情,做了一个行为,刺激到了你的大脑。那么这一个人,他在你的脑海之中,就不可能停留一阵子。在很多的时候,你都会不经意之间,就会想到了他。因为你的大脑,曾经被这一个人的一句话,一个行为,一个举动所刺激,在你的心里,就再也无法宁静,无法释怀。所以你不自然之间,就会想到这一个人。一个没有刺激过你大脑的人,转过身,你就可能把对方,忘得一干二净。因为对方的任何行为,你都不会在乎。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
明明过了很久却还是会时不时的想起一个人
明明过了很久却还是会时不时的想起一个人。这是真心付出以后,正常的行为。一颗真心,一份真情,交给了一个人以后,在内心之中,都会无法释怀,都会无法宁静。真心爱过一个人,就算是放下了对方,也不可能轻轻松松就忘掉。所以在一段时间里,对方的音容笑貌,总是会出现在你的面前,在你的心里,溅起波澜。所以只要对方是你曾经真心爱过的人,你在一段时间里,会很频繁的想起他,这是非常正常的行为。因为爱过,想要彻底从脑海之中抹去,那是决对不可能发生的事情。 这一个人,他一定曾经刺激过你。在人海之中,人与人之间,都是非常敏感的。如果曾经有一个人,他做了一件事情,做了一个行为,刺激到了你的大脑。那么这一个人,他在你的脑海之中,就不可能停留一阵子。在很多的时候,你都会不经意之间,就会想到他。因为你的大脑,曾经被这一个人的一句话,一个行为,一个举动所刺激,在你的心里,就再也无法宁静,无法释怀。所以你不自然之间,就会想到这一个人。一个没有刺激过你大脑的人,转过身,你就可能把对方忘得一干二净。因为对方的任何行为,你都不会在乎。
您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答。