烈火英雄这部电影主要讲述了什么故事?

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~烈火英雄这部电影主要讲述了什么故事?主要讲述的是沿海油罐区出现了火灾,而消防队员们在团结一致的同时,他们誓死抵抗了这场火灾,并且维护了安全。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
烈火英雄这部电影主要讲述了什么故事?
亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~烈火英雄这部电影主要讲述了什么故事?主要讲述的是沿海油罐区出现了火灾,而消防队员们在团结一致的同时,他们誓死抵抗了这场火灾,并且维护了安全。
并且,烈火英雄这部电影,根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学作品《最深的水是泪水》改编哦~
《烈火英雄》这部电影由陈国辉执导,黄晓明,杜江等主演。已经于2019年8月1日在上映哦~