两百元以内二手手机有什么推荐

1个回答
摘要 两百元以内二手手机有什么推荐您好亲,200左右的二手手机有,OPPO A57 ,荣耀9青春版可以选择,iPhone 6跟6s有插卡和不插卡两个版本OPPO A57:16年11月出的机子,处理器是晓龙435,内存为3GB RAM+32GB ROM,2900毫安电池,后摄1300w,前摄1600w。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
两百元以内二手手机有什么推荐
两百元以内二手手机有什么推荐您好亲,200左右的二手手机有,OPPO A57 ,荣耀9青春版可以选择,iPhone 6跟6s有插卡和不插卡两个版本OPPO A57:16年11月出的机子,处理器是晓龙435,内存为3GB RAM+32GB ROM,2900毫安电池,后摄1300w,前摄1600w。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
有没有网速比较快的推荐
您好亲, 您好,200元左右网络信号最好的手机其实可选购的产品已经很少了。 目前的手机大环境行情来说,200元买二手手机也是杂牌的处理器跟很差的做工,大品牌的二手也不可能这个价格。 如果不考虑上网因素的话,诺基亚的功能机,新号还是很不错的。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
红米note4x和你推荐的opple A57哪个你更推荐
oppleA57和红米note4x哪个信号强续航久
您好亲,红米note4x哦 希望可以帮到您哦。
那和荣耀9青春版比呢
那你还有没有200以内信号强续航久的手机推荐呢