儿科医生那位看病好

1个回答
摘要 您好,希望下面的回复能为您排忧解难:浙江大学医学院附属儿童医院小儿内科 张晓静张晓静医生:高年资主治医生,从事临床工作多年,擅长呼吸,消化,皮肤等系统的儿科常见病、多发病,如咳嗽,腹泻,便秘,皮疹等等。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
儿科医生那位看病好
您好,希望下面的回复能为您排忧解难:浙江大学医学院附属儿童医院小儿内科 张晓静张晓静医生:高年资主治医生,从事临床工作多年,擅长呼吸,消化,皮肤等系统的儿科常见病、多发病,如咳嗽,腹泻,便秘,皮疹等等。
杭州丁香诊所小儿内科 王秋华王秋华医生:曾于三甲医院工作近 10 年,现就职于杭州丁香诊所,致力于儿童常见病的规范诊疗。擅长发热、咳嗽、哮喘、腹泻、皮疹、生长发育等等方面的问题。
福州丁香诊所儿科 施翰施翰医生:丁香云诊所主诊医生,儿科硕士,丁香园儿科版主,有着十多年丰富的儿科工作经验,儿科相关的问题都可以问。
太原市妇幼保健院新生儿科 霍莉霍莉医生:儿科学硕士,三甲妇幼保健院儿科工作9年,擅长肺炎,黄疸,早产儿发育和喂养,婴幼儿发热,挑食,哭闹,咳嗽等的诊断和治疗。
北京协和医院儿科 马学梅马学梅医生:毕业于中国医科大学儿科学系,全军儿科专业青年委员。工作20多年,对儿科常见病、发育、保健、康复等具有丰富的临床经验,提倡预防为主和安全用药,热心医学公益科普。