一个男人明明知道对方想见他,他就故意不见面还不让联系。他是不是不想继续下去了。有的时候感觉也不彻底

1个回答
摘要 亲,故意躲着你,让你提分手,他做好人。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
一个男人明明知道对方想见他,他就故意不见面还不让联系。他是不是不想继续下去了。有的时候感觉也不彻底放手。他到底是啥意思
亲,故意躲着你,让你提分手,他做好人。
很多男人都这样,想分手又不说,怕别人说他。
只好让女方受不了了,自己提出来
这样子都一年,那他就是想让对方自己离开
对,他想做好人
他要提分手,肯定有人说他
那他就是抖音上暗示还爱着对方,彻底放手不是更好吗。还要暗示干嘛让别人放不下。他还不见面。
他这是做表面活的,显示自己痴情,吸引别人关注
一个套路
啥意思,
那也不用一年了,让对方放不下,拿不起
意思是分手是你,他是被动分的。
一年时间,就是为了你受不了而提出来
如果一个男人不爱对方了,那他会不会一年多的时间还想知道对方的状况。要是不想和对方在一起彻底啥也不知道不是更好吗。让对方也放下执念。
他这么对你,心里有愧,所以想知道你的状况