工程力学题目

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,工程力学题目如下
咨询记录 · 回答于2022-09-15
工程力学题目
,很高兴为您解答,工程力学题目如下
,很高兴为您解答,工程力学题目如下1.物体的平衡是指物体相对于地面运动的状态。或作2.平面汇交力系平衡的必要与充分条件是:▁▁。该力系中各力构成的力多边形▁▁。
我问的是照片里的问题
亲,《工程力学》由中国科学技术协会主管,中国力学学会主办。工程力学:应用于工程实际的各门力学学科的总称。常指以可变形固体为研究对象的固体力学。广义的工程力学还包括水力学、岩石力学、土力学等
退钱
亲,(10*4)/2*2= 40 KN·M