一只眼睛失明能否考驾照?

1个回答
摘要 亲亲您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以
便查看回复的消息哦殺殺~
咨询记录 · 回答于2022-01-30
一只眼睛失明能否考驾照?
亲亲您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~
“一只眼睛失明也可以考驾照。之前政策未修改前,单眼人士是不允许考驾照的,这样对很多单眼失明的人很不公平,因为他们与常人并没有区别,只是由于先天或后天原因而遭到了区别对待。 “政策修改后,单眼考驾照不再是梦想”
您好殺,我的答案已经发出去了,希望我的回答能给你带来帮助,请问您还有其他问题吗!可以提出来,我来帮你分析解答。系统每天都在更新,优化数据,就是能为您带来最好的信息答案,如果没有问题了,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。祝你生活愉快!好运常伴随你。️️️