欧洲民族特征?

1个回答
摘要 欧洲主要是欧罗巴人种,也就是白种人。主要分为分成4个主体民族。
1、日耳曼民族
头发是金色或者棕色,皮肤比较白,性格比较冷静慎重,身材高大,不爱说话。
分布国家:德国、奥地利、瑞士、英国(英格兰)、荷兰、挪威、丹麦、瑞典、冰岛等。
2、拉丁民族
个子比较小,黑头发黑眼睛,但头发是卷的,眼睛也有黑褐色的。他们虽然是白人皮肤却比较黑。
分布国家:法国,意大利,葡萄牙,西班牙,罗马尼亚。
3、斯拉夫民族
皮肤白皙,金发碧眼,斯拉夫女人年轻的时候非常漂亮,结婚后容易变胖。
分布国家:波兰,捷克和斯洛伐克,保加利亚,塞尔维亚,黑山,马其顿,克罗地亚斯洛文尼亚和波黑,俄罗斯,乌克兰和白俄罗斯。
4、凯尔特人
凯尔特人外貌特征,和日耳曼人几乎一样,只是红头发的比较多,女孩子脸上还有雀斑。
分布国家:爱尔兰人、苏格兰人、威尔士人、英格兰的康沃尔人和法国的布列塔尼人。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
欧洲民族特征?
欧洲主要是欧罗巴人种,也就是白种人。主要分为分成4个主体民族。1、日耳曼民族头发是金色或者棕色,皮肤比较白,性格比较冷静慎重,身材高大,不爱说话。分布国家:德国、奥地利、瑞士、英国(英格兰)、荷兰、挪威、丹麦、瑞典、冰岛等。2、拉丁民族个子比较小,黑头发黑眼睛,但头发是卷的,眼睛也有黑褐色的。他们虽然是白人皮肤却比较黑。分布国家:法国,意大利,葡萄牙,西班牙,罗马尼亚。3、斯拉夫民族皮肤白皙,金发碧眼,斯拉夫女人年轻的时候非常漂亮,结婚后容易变胖。分布国家:波兰,捷克和斯洛伐克,保加利亚,塞尔维亚,黑山,马其顿,克罗地亚斯洛文尼亚和波黑,俄罗斯,乌克兰和白俄罗斯。4、凯尔特人凯尔特人外貌特征,和日耳曼人几乎一样,只是红头发的比较多,女孩子脸上还有雀斑。分布国家:爱尔兰人、苏格兰人、威尔士人、英格兰的康沃尔人和法国的布列塔尼人。
中越中缅中印中俄边境都修了铁丝墙吗?
有城市相邻的两国城市都是有修建的哦
修的好,我不喜欢印度人和越南人,因为有国仇家恨,越南女人印度女人像娼妇,妓女?
是的。我们中国是伟大的国家。相信人民国家会越来越好
有一次我们一家去了越南旅游,有个越南女人走来碰到我爸爸身上,就问我是哪里人,我爸爸说中国人,哦!中国人呀!那就和我赶快结婚吧!带我去中国生活,我妈妈在旁边一过去就去打了这个越南女人一巴掌,给她说她已经有老婆,这个越南女人说哎!好可惜,像我这种貌美如花的女人你不娶,你就偏偏娶个黄脸婆!
这是在羡慕我国的生活。越南女性很大部分都希望得到我国的身份证。这只能代表我国强大。但为你父亲遇到这种事情感到不幸
结果我爸爸说她很贱?
这样说是没错的
我有一个俄罗斯女闺蜜,她给我说她最恨德国人,她希望普京用大炮把德国夷为平地,我问她为什么,她说她不知道,她说就是恨,恨得令人发痒,你知道吗?这是为什么?
没有无缘无故的会去恨一个人或者一个国家。具体原因只有您的朋友知道。也许是不愿意告诉你