易烊千玺所有影视作品及时间

1个回答
摘要 ;6月11日,领衔主演文牧野执导的电影《奇迹》首发概念海报[344] ;7月9日,特邀出演的抗疫题材电影《中国医生》上映[345] [383] ;担任第十一届北京国际电影节青年宣传推广大使[348] ;9月,由易烊千玺演唱的北京2022年冬奥会和冬残奥会主题口号推广歌曲《一起向未来》上线[352] ;9月30日,与吴京领衔主演的抗美援朝献礼片《长津湖》上映,出演七连战士伍万里[353] ,
咨询记录 · 回答于2022-02-17
易烊千玺所有影视作品及时间
7月,在李易峰、赵丽颖主演的古装剧《青云志》中饰演“小七”。7月11日,主演的科幻悬疑网剧《超少年密码》播出[377]
4月28日,易烊千玺特别出演的青春历史剧《思美人》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,出演少年屈原,并献唱片尾曲《离骚》
10月25日,与周冬雨联合主演的青春片《少年的你》上映[380] ,该片入围第93届奥斯卡金像奖最佳国际影片[342] ,以15.58亿元票房位居年度票房第九位、登顶华语影史青春片票房冠军[20]
6月27日,与雷佳音领衔主演的古装权谋剧《长安十二时辰》上线播出,
12月31日,领衔主演韩延执导的抗癌家庭温情电影《送你一朵小红花》上映,累计票房达14.32亿元[29] ,凭借此片提名第34届中国电影金鸡奖最佳男主角
;6月11日,领衔主演文牧野执导的电影《奇迹》首发概念海报[344] ;7月9日,特邀出演的抗疫题材电影《中国医生》上映[345] [383] ;担任第十一届北京国际电影节青年宣传推广大使[348] ;9月,由易烊千玺演唱的北京2022年冬奥会和冬残奥会主题口号推广歌曲《一起向未来》上线[352] ;9月30日,与吴京领衔主演的抗美援朝献礼片《长津湖》上映,出演七连战士伍万里[353] ,
非常感谢您的支持,希望我的回答对您有所帮助。您对我的服务满意的话,也希望您能帮忙点击下方评价给出5星评分,非常感谢!如果还有其他问题问我您也可以点击追问,我一定竭诚为您服务。祝您生活愉快,工作顺利,好运连连~
易烊千玺参演所有的影视作品以及年月日
https://www.douban.com/personage/27489156/creations?type=filmmaker