支付宝账单记录怎么彻底删除?

1个回答
摘要 1
我们先打开手机里面的支付宝软件,如图。
进入支付宝后,我选择底部的我的选项,如图。
进入我的以后,我们点一下账单这边,如图。
进入账单以后,我们选择需要删除的消费记录,然后长按下,如图。
然后在弹出的窗口点击删除就可以啦,如图。
操作完后,就可以看到消费记录不在啦。
咨询记录 · 回答于2022-03-24
支付宝账单记录怎么彻底删除?
1我们先打开手机里面的支付宝软件,如图。2进入支付宝后,我选择底部的我的选项,如图。3进入我的以后,我们点一下账单这边,如图。4进入账单以后,我们选择需要删除的消费记录,然后长按下,如图。5然后在弹出的窗口点击删除就可以啦,如图。6操作完后,就可以看到消费记录不在啦。
希望能对您有所帮助!