男朋友说爱我但不会跟我结婚

1个回答
摘要 亲爱的你们都还在求学阶段,未来可期。一切皆有可能。现在也不可能马上将婚姻提上日程。如果你真的想和他在一起,而他也想和你在一起的话,那么你们应该着眼于当下。各自努力起来。努力的让自己更优秀。优秀的你才可以为自己的生活做主。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
男朋友说爱我但不会跟我结婚
亲爱的朋友,中午好。这句话听起来很悲伤。请问他为什么会跟你说这句话呢?咱们俩在现实生活中为什么不可以结合呢?可以向我简单的叙述一下事情的情况吗?
他说能结婚最好,但是他家人希望他娶老师对他以后的孩子什么的有帮助,他家人不希望他以后那么累
你好,朋友。那么你是做什么工作的呢?亲爱的?如果两个人真心相爱,可以一起去面对,解决很多问题。他的家人不同意。你们可以一起去。说服他的家人。想办法解决这个问题。为什么就直接认命了呢?
我现在只是一个学生他也是学生大专生
亲爱的你们都还在求学阶段,未来可期。一切皆有可能。现在也不可能马上将婚姻提上日程。如果你真的想和他在一起,而他也想和你在一起的话,那么你们应该着眼于当下。各自努力起来。努力的让自己更优秀。优秀的你才可以为自己的生活做主。