打印机加墨后为何打不出字

1个回答
摘要 你好,打印机加了墨水还是打不出字来可能是因为墨盒或者供墨系统问题,还可能是因为机器长期不使用,打印头或者墨盒喷嘴堵死从而导致打印机加了墨水还是打不出字来。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
打印机加墨后为何打不出字
你好,打印机加了墨水还是打不出字来可能是因为墨盒或者供墨系统问题,还可能是因为机器长期不使用,打印头或者墨盒喷嘴堵死从而导致打印机加了墨水还是打不出字来。
怎么办
打印机加墨为什么打不出来字
重新加墨盒,有显示代码么
没有
1.确保使用的是原装墨盒,取出墨盒重新安装墨盒。2.校准打印头,依次触摸“设置”、“工具”、“校准墨盒”,按照屏幕上的说明进行操作。3.如果仍未解决,关闭产品,重新打开。
已经放了两次,还没有出字
打开控制面板,win 8以上系统按Ctrl + i 可以直接打开在控制面板中选择硬件和声音在硬件和声音中选择设备和打印机在打开的页面中选择不出墨的打印机右击选择首选项,在首选项里点维护在打印机首选项维护菜单下点击打印头清洗,等待设备清洗完成就可以了
按这个清洗一下打印头试试
原因可能是你用的墨不同。在加墨时,最好选择同一品牌的墨,不同品牌的墨有时有可能会反应,造成沉淀。堵住喷头。如果真是喷头堵住了,你可以先用打印机本身的“清洗”功能。实在不行,可以将墨盒取下,用纯净水清洗。另外,在加墨时,最好不要等打印机彻底没墨再加,应该是发现墨快尽时,就加墨。要清洗喷头,选择设置,打印机,右击打印机,选择打印机首选项,选择应用工具,选择打印头清洗,一次不行来二次。这是打印头堵头的现象,执行打印机驱动里的喷头清洗程序,就可以清通喷头了,一般要三到五次清洗,视堵头时间长短次数会有所变化,清洗后打印测试页就可以看到喷头是否通畅了。
有个打印测试页试试