和女孩子聊天我开始问她在干嘛,然后她说在上班,我就说上班忙吗,她说还好,那么接下来我怎么回答

1个回答
摘要 您好,您可以问她:平时上班不忙的时候都干嘛啊
咨询记录 · 回答于2022-04-12
和女孩子聊天我开始问她在干嘛,然后她说在上班,我就说上班忙吗,她说还好,那么接下来我怎么回答
您好,您可以问她:平时上班不忙的时候都干嘛啊
女孩子回答还好,就是有继续跟你聊天的期望。赶紧找话题呀。
如果是对方对于上班不忙做什么话题不展开,那就往其它话题聊天展开,说明工作这个话题人家不是很想聊。
可以问她有什么爱好吗,比如旅游跳舞,或是平时有什么喜欢的电视电影吗,最近有追什么剧吗
反正就是一个话题聊不开那就换一个话题
把所有话题都聊一遍总会有大家能聊下去的话题啊。
希望我的回答对你有帮助