对感情很迷茫怎么办

1个回答
摘要 一、当局者迷
我们都知道当局者迷,有时候在一段感情当中,作为当事人有很多事物都看不清晰,所以不妨把自己当做一位局外人,来认真的看待一下这段感情,也许你面对感情就不会再感觉到迷茫了,而且还能够发现很多原来没有发现的细节。
二、转移注意力
我们面对感情非常迷茫时,不妨尝试着转移一下自己的注意力,把自己完全从感情这件事情当中脱离出去,比方说可以选择外出旅行,或者是做一些自己喜欢做的事情。当我们兜兜转转一圈之后,回来再看感情时,就不会再感觉到这么迷茫了,很多事情也都会变得更加清晰。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
对感情很迷茫怎么办
一、当局者迷我们都知道当局者迷,有时候在一段感情当中,作为当事人有很多事物都看不清晰,所以不妨把自己当做一位局外人,来认真的看待一下这段感情,也许你面对感情就不会再感觉到迷茫了,而且还能够发现很多原来没有发现的细节。二、转移注意力我们面对感情非常迷茫时,不妨尝试着转移一下自己的注意力,把自己完全从感情这件事情当中脱离出去,比方说可以选择外出旅行,或者是做一些自己喜欢做的事情。当我们兜兜转转一圈之后,回来再看感情时,就不会再感觉到这么迷茫了,很多事情也都会变得更加清晰。
三、咨询朋友当感情迷茫时,我们不妨找一些和自己关系很好的朋友,让他们帮自己分析一下,当然了,朋友的话仅仅只是一个参考,并不能作为我们最终的答案。因为朋友是一位局外者,所以很多事情他们分析的也会更好,没有什么利害关系。感情迷茫是一件再正常不过的事情了,遇到这种情况还是要先让自己冷静下来,如果慌里慌张的做出决定,很容易会让自己感到后悔。感情的事本身就应该谨慎,毕竟关系到我们一辈子,我们不要为了某些条件来更改自己的决定,还是要尊重自己的初心。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢