玳瑁猫千万不能养为什么

1个回答
摘要 你好,因为很多玳瑁猫生产的后代,毛色都不稳定,有些可能比较好看,但多半都是混杂的颜色,所以玳瑁猫繁殖时非常难配色
咨询记录 · 回答于2022-04-20
玳瑁猫千万不能养为什么
亲,您好,很荣幸为您服务,我是小陈老师。这边已经收到您的问题了,我将认真对待以及解答您的问题。码字与整理资料需要几分钟的时间哦,非常感谢您的耐心等待!
你好,因为很多玳瑁猫生产的后代,毛色都不稳定,有些可能比较好看,但多半都是混杂的颜色,所以玳瑁猫繁殖时非常难配色
当繁殖后,小玳瑁猫就像开盲盒一样,没有亲眼所见,你根本不知道它会是什么毛色,这也是很多人嫌弃玳瑁猫的原因
玳瑁猫因为不被大众所接受的外观,所以弃养率一直都很高
希望我的回答能给您帮助,祝您生活愉快,如果可以的话,可以给个赞哦,谢谢 如果还有其它问题,也可以再次向我咨询哦