脑筋急转弯5000题

1个回答
摘要 ① 1为什么不能在海边说笑话?答案:会引起“海啸(海笑)” 2为什么吃辣的人不怕辣?答案:因为他们都在吃辣前看见一种动物,那就是蟑螂,有一首歌 说“看见 蟑。
② 1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?——答案:傻瓜 2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?——答案:最后一个小朋。
③这个意思是可以。就是用蓝笔写出红这个字, 不是红颜色的。
④ 答案及题目脑筋急转弯弯弯绕。
脑筋急转弯1000条
经典脑筋急转弯 1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜 2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案: 最后一个。
有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?【 答案:他就是你自己 】 有一个小圆孔的直径只有1厘米,而有一种体积达100立方米的物体却能顺利通过这个不孔,那么它是什么物体呢?【
咨询记录 · 回答于2022-04-23
脑筋急转弯5000题
① 1为什么不能在海边说笑话?答案:会引起“海啸(海笑)” 2为什么吃辣的人不怕辣?答案:因为他们都在吃辣前看见一种动物,那就是蟑螂,有一首歌 说“看见 蟑。② 1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?——答案:傻瓜 2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?——答案:最后一个小朋。③这个意思是可以。就是用蓝笔写出红这个字, 不是红颜色的。④ 答案及题目脑筋急转弯弯弯绕。脑筋急转弯1000条经典脑筋急转弯 1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜 2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案: 最后一个。有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?【 答案:他就是你自己 】 有一个小圆孔的直径只有1厘米,而有一种体积达100立方米的物体却能顺利通过这个不孔,那么它是什么物体呢?【
脑筋急转弯5000题及答案汇总https://m.youxi369.com/gonglue/118671.html