2013年茅台酒53度多少钱一瓶啊

1个回答
摘要 亲!2013年53度五星飞天茅台酒500ml,由茅台出品,是贵州茅台酒股份有限公司生产的一款53°白酒,这款53度茅台酒价格2788元一瓶!
知识扩展:这是贵州茅台酒股份有限公司生产的500ml茅台白酒,酒精度为53°,由茅台出品,生产厂家是贵州茅台酒股份有限公司,采用水、高粱、小麦为原料。
在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-27
2013年茅台酒53度多少钱一瓶啊
亲!2013年53度五星飞天茅台酒500ml,由茅台出品,是贵州茅台酒股份有限公司生产的一款53°白酒,这款53度茅台酒价格2788元一瓶!知识扩展:这是贵州茅台酒股份有限公司生产的500ml茅台白酒,酒精度为53°,由茅台出品,生产厂家是贵州茅台酒股份有限公司,采用水、高粱、小麦为原料。在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!
贵州茅台和飞天茅台的区别
好的!请您稍等,我去查询一下相关资料好吗
亲!贵州茅台和飞天茅台的区别,主要有以下三点:第一点,贵州茅台口味酱香突出,酒体醇厚,丰满协调,回味悠长;飞天茅台用先进酿制工艺,科学降度而成。第二点,贵州茅台用于内销,外观比较符合国人美学;飞天茅台是用于外销的,为了彰显国酒品牌的品质,包装显得非常高档。第三点,贵州茅台无需出口税费,价格相对合理。一瓶飞天茅台就要向贵州粮油进出口公司支付一定的商标费。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!