电脑开机找不到启动项咋办

1个回答
摘要 在打开笔记本电脑时,我们按住键盘上的F10键,来进入主板的BIOS系统。
进入后,通过上下箭头选中‘启动选项’,按回车键确认进入。
进入后可看到传统模式被禁用,按回去进入设置。
按了后,弹出确认窗口,选中‘是’按回车。
最后按F10保存设置并退出。重启电脑就能正常启动进入系统了
咨询记录 · 回答于2022-05-14
电脑开机找不到启动项咋办
在打开笔记本电脑时,我们按住键盘上的F10键,来进入主板的BIOS系统。2进入后,通过上下箭头选中‘启动选项’,按回车键确认进入。3进入后可看到传统模式被禁用,按回去进入设置。4按了后,弹出确认窗口,选中‘是’按回车。5最后按F10保存设置并退出。重启电脑就能正常启动进入系统了
开机后这个样子找不到系统 电脑显示
1、按下fn键加win键来完成恢复切换。2、按下fn键加w键来完成恢复切换。3、fn键可以弥补电脑按键上的便捷程度,是多数的快捷方式组合用键。fn大都是笔记本上的按键,用它和F1~12键可以形成组合键。以弥补笔记本电脑按键数量上的不足。方法总结: