一个男生在我看他呢时候他就转过身不看我,我不看他的时候他又一直盯着我看?

1个回答
摘要 您好,这是喜欢你的表现,很有可能这个男生喜欢你,但是又比较害羞,不敢跟你有所交集。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
一个男生在我看他呢时候他就转过身不看我,我不看他的时候他又一直盯着我看?
您好,这是喜欢你的表现,很有可能这个男生喜欢你,但是又比较害羞,不敢跟你有所交集。
但是为什么我们在一起出去玩的时候他要叫他的朋友过来搂着我?搞不懂
这个操作确实让人有点琢磨不透。最好的方法就是如果你不喜欢他那就不用纠结这个事,就当无事发生不用跟他有太多交集,要么就有机会当面问他。
以前我们经常在一起玩他的那个朋友有女朋友的根本和我握手都不会那晚上是他叫他朋友这么做故意试探我
也可能是恶作剧,不过你最好还是当面跟他问清楚比较好,问他怎么想的
好的
希望我的回答能够帮助到你,如果还有什么问题可以随时联系我
好的
只是我们在一起玩的时候他一直都在观察我的一举一动
可能他心里对你还是比较有好感的
也许是吧
有些话还是当面问清楚比较好,不要在这猜来猜去的给自己增加烦恼,毕竟他的想法只有他自己最清楚