就是我喜欢一个女孩子,但是后来她说家里没一个赞同的就被拒绝了。她说做朋友。我心里不痛快。老跟她说这件事。给她发消息就不怎么回了。然后她说本来想冷你几天再做朋友的。这种情况还有可能么

1个回答
摘要 从里面上的意思来看,对方是说冷几天在做朋友,朋友就是普通朋友。但每个人的性格是不一样的,她也许是另外一种意思,就是希望用冷处理,来让你为此争取一下,比如他也想看看,家人反对后,你是如何做出反应的。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
就是我喜欢一个女孩子,但是后来她说家里没一个赞同的就被拒绝了。她说做朋友。我心里不痛快。老跟她说这件事。给她发消息就不怎么回了。然后她说本来想冷你几天再做朋友的。这种情况还有可能么
嗯,我感觉到你很不爽对方仅仅因为家里人的不接纳,就跟你做朋友,听起来态度也不好是吗?而且你对女生还是喜欢的,想要挽回这段关系,但是在行动之前,对于对方对你的态度不明确,感到纠结和纳闷。我形容的对吗
对方说冷我几天再做朋友
是只能做朋友了还是?
从里面上的意思来看,对方是说冷几天在做朋友,朋友就是普通朋友。但每个人的性格是不一样的,她也许是另外一种意思,就是希望用冷处理,来让你为此争取一下,比如他也想看看,家人反对后,你是如何做出反应的。
已赞过