两岁半的孩子肺炎日子反反复复感冒了,咳,一直没有好一直怎么咳,反反复复加送又好好了,又加重这样会是什么样的后果呢

1个回答
摘要 加重了肺炎后人发烧不退就很难处理
咨询记录 · 回答于2022-06-16
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
我要怎么样才能保护好孩子的身体不被反复的加重,我就没有文化懂得自私又不多怎么都不懂绿色,我一个人在家里带孩子
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
小孩子这样又不能吃油腻的,又不能吃鸡,鱼蛋只能吃点青菜,自己吃一点清淡的东西怎么能增加增加免疫力气了呀就能只能吃点水果到底怎么样才好啊我也想不出办法来心里很烦
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
鱼我都没,,,然后他这两天就加重咳嗽了把他带都不敢,把他带出去玩,就只能在家里玩,不敢把他带出去他要跑又还不动然后那天睡午觉的时候他睡在我的怀里,没有加铺盖,都凉到了我也不知道到底是哪一个原因,咳嗽加重吃鸡汤还是那天睡午觉,我爸的怀里睡凉到了跟吃鸭蛋有关系他才只有两岁半家里只有我一个人在家里带孩子有没有上班我又要考虑钱够不够用有焦虑的很有没有人帮我老公在外面工地上挣钱又不好拿
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
我也不知道啊,我是我就是没有付的,我表姐给她吃的鸭蛋鸭盐蛋我说不给他吃,他说可以走,可以吃我把他带到第一人民医院去看那些老师孩子磕着有点严重,那些老师一开药就是五天的开妇幼保健院开药一般都是先开两天,看有没有效果再多开一天
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】
孩子的肺炎真难治啊我也不知道我该做什么做反正他睡觉的时候,白天睡觉的时候我觉得不能不该不该他就稍微一下,没有盖到铺盖就要着凉,加重咳嗽这一点点东西都要加重咳嗽哎,好难呀
亲,及时的去医院就诊,增强抵抗力多锻炼身体【回答】
肺炎反复有可能导致肺癌,因为慢性炎症刺激是诱发癌变的因素之一。如果肺部反复发生感染,同一部位不断被炎症刺激则有癌变的可能。但不是所有的肺炎,最终都会发展为肺癌【回答】
出现肺炎反复发作的情况,应该去医院进行住院的治疗。如果肺炎反复发作,主要和患者本身的免疫力较差有关,尤其是合并基础的疾病、高龄的患者、长期吸烟的患者、经常使用免疫抑制剂的患者,在相同生活条件下,更容易出现肺部的感染反复发作,甚至会诱发耐药菌的出现或者是真菌的感染。第二个,如果反复发作,特别是同一个部位的反复发作,我们要注意是否与合并肺癌的可能,那这种情况,要做一些肿瘤标志物,找肿瘤细胞,做支气管镜检查,必要的时候我们要做病理的检查,比如说肺穿刺。【回答】
故当肺炎反反复复发作时,多需要采取相应的措施,降低肺炎复发率。【回答】
3、抗肿瘤、抗感染处理:如果是肺癌引起的阻塞性肺炎,需要早期抗肿瘤以及抗感染等对症处理。
2、针对原发病予以积极治疗:如果患者有某些慢性基础疾病,如支气管扩张、间质性肺病、慢阻肺等,此时亦需要针对原发病予以积极治疗,控制病情。要注意排外是否有支气管内的病变引起阻塞性肺炎,此时还需要行支气管镜的检查。【回答】
1、保持良好的生活习惯:肺炎患者一定要彻底治愈,避免残留的肺部炎症进一步发展使肺炎复发。如果自身抵抗力下降,此时视情况适当运动,营养饮食,保持良好的生活习惯、戒烟等,可以视情况接种肺炎链球菌疫苗、流感疫苗等,降低呼吸道感染的发病率。
肺炎反反复复时通常视情况采取适当运动、营养饮食等措施,具体如下:
加重了肺炎后人发烧不退就很难处理【回答】