农商银行贷款多久能批下来

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲你好,
一般农商贷款需要10到15个工作日可成功放款。通过银行办理贷款,如提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。
贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请直接联系经办网点或贷款客户经理确认。
用户提交申请资料后,农商银行一般在申请当天即可完成贷款评估审核。如果审核通过,在一到两个工作日内,工作人员会通知申请人到银行签订贷款合同。签订合同后,银行会用一到三个工作日筹集资金,资金筹集成功后,最快在一周内可发放贷款。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
农商银行贷款多久能批下来
亲你好,一般农商贷款需要10到15个工作日可成功放款。 通过银行办理贷款,如提交申请资料齐全,审批大约需要15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。 贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请直接联系经办网点或贷款客户经理确认。 用户提交申请资料后,农商银行一般在申请当天即可完成贷款评估审核。如果审核通过,工作人员会在一到两个工作日内通知申请人到银行签订贷款合同。 签订合同后,银行会用一到三个工作日筹集资金,资金筹集成功后,最快在一周内可发放贷款。
亲,还望多多包涵。我还是衷心的希望我的回答能对你有一些帮助的,谢谢你的支持!!亲如果对我的回答满意也可以给我一个赞哦谢谢