内蒙古化工职业学院专升本的对口学校是哪些

1个回答
摘要 您好,亲。内蒙古化工职业学院专科升本科可以去内蒙古商贸职业学院、呼和浩特职业学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古电子信息职业技术学院、内蒙古交通职业技术学院、内蒙古化工职业学院。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
内蒙古化工职业学院专升本的对口学校是哪些
您好,亲经过信息核实。内蒙古化工职业学院专升本的对口学校是内蒙古商贸职业学院、呼和浩特职业学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古电子信息职业技术学院、内蒙古交通职业技术学院、内蒙古化工职业学院。谢谢您的咨询,祝您生活愉快。
内蒙古化工职业学院专科升本科可以去哪个学校
您好,亲请稍等
您好,亲。内蒙古化工职业学院专科升本科可以去内蒙古商贸职业学院、呼和浩特职业学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古电子信息职业技术学院、内蒙古交通职业技术学院、内蒙古化工职业学院。
你说的这些学校没有本科吧
您好,亲这些学校都是有本科的,亲。
内蒙古化工职业学院不就是专科吗
您好,亲请稍等
呼职的对口本科是哪些学校
您好,亲请稍等
您好,亲经过信息核实。呼职的对口本科是内蒙古大学,内蒙古农业大学,内蒙古师范大学,内蒙古工业大学等学校。
今年呼职的专科分数是多少
您好,亲请稍等
您好,亲。今年呼职的专科分数是250分以上
单招可以改学校吗
您好,亲单招是改不了的,亲。