电子琴的自动和弦是不是不用左手弹和弦它自己就发声啊

1个回答
摘要 电子琴的自动和弦需要用左手弹和弦才能发声哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
电子琴的自动和弦是不是不用左手弹和弦它自己就发声啊
电子琴的自动和弦需要用左手弹和弦才能发声哦。
自动和弦,可以说是电子琴特有的功能。在电子琴上打开这个功能,于是键盘的左边一块区域就变成了自动和弦区。单指和弦的区域一般是最左边的14个黑白键;多指和弦的区域一般是最左边的19个键(以61键的琴为准)。如果不一致的话,可以自己试出来,因为音色与音效和键盘右边区域不一样。在打开节奏的基础上、弹一个和弦,然后手离开,琴会一直发出这个和弦的声音效果,直到停节奏或弹下一个和弦为止。
这边为您分享一下使用电子琴的保养方法哦~1、使用电子琴前,应认真核对电子琴的使用电压及频率,是否与说明书上载明的电源电压及频率相符合,然后才能通电使用。2、电子琴在使用中要避开热源或阳光直接照射,并远离暖气片及空调机,以防止琴壳受热变形、老化或变色。3、电子琴要注意防潮,以免电路中的电感或接触点受潮后生锈或腐蚀,造成接触不良或通电故障。梅雨天气最好经常使用,因为电子元件通电后发出微热,可加速水分蒸发,降低空气湿度。