异地男友吵架了,我没有说分手,我觉得他总是不陪我,后来他就情绪特别不好,说那我们就减少聊天,他说他包容度不够好都是他的错,当时我都不知道该说啥了,一个吵架,他的意思是分手,后来他就挂语音了

1个回答
摘要 所以您经常这样说时,男朋友可能会觉得您有些要求过多,所以在这种情况下,异地的情侣之间就容易发生争吵
咨询记录 · 回答于2022-07-29
异地男友吵架了,我没有说分手,我觉得他总是不陪我,后来他就情绪特别不好,说那我们就减少聊天,他说他包容度不够好都是他的错,当时我都不知道该说啥了,一个吵架,他的意思是分手,后来他就挂语音了
亲爱的,首先老师非常理解您
因为您们是异地的原因,这样的感情也会让您缺乏安全感
因为您觉得男朋友不能够给您很多的陪伴,毕竟他也有自己的工作和空间,也加上您们之间的距离比较远
所以您经常这样说时,男朋友可能会觉得您有些要求过多,所以在这种情况下,异地的情侣之间就容易发生争吵
他还说,那我们减少聊天吧,这样他受不了,我觉得我很卑微,吵个架 他这样说,那我以后还有地位吗,还是我太作了,我不对,老师我都不知道怎么办了
其实你作
亲爱的,我觉得是可以理解的
关于您怎么办,首先要学会调整自己,亲爱的
老师咋调整啊,老师我感觉他就是不想谈了,才说那些话的,我感觉我找他说什么事情,他给我保证就是敷衍我,我要是吵的厉害,他就说我说,我受不了了,老师其实他就是不爱了,是吗
亲爱的
那你就不要和他吵了呀
要不然经常吵,哪个男生也受不了
他都跟你保证了,你应该信任他一些嘛