怎么和刚认识的女孩子微信聊天

1个回答
摘要 亲,在刚认识的女孩子微信聊天的时候,你是需要先去明确自己的一个目标的,啊我们说聊天的目标是什么?就是要出来见面对吧,你想跟这个女孩子有进一步的交往,那光聊天不见面,厄就是没有达成你这个目标。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
怎么和刚认识的女孩子微信聊天
亲,在刚认识的女孩子微信聊天的时候,你是需要先去明确自己的一个目标的,啊我们说聊天的目标是什么?就是要出来见面对吧,你想跟这个女孩子有进一步的交往,那光聊天不见面,厄就是没有达成你这个目标。
其次与刚认识的女孩子聊啊,主要要聊一些轻松的话题啊,不要聊一些涉及对方隐私或者是工作方面的问题啊,这样的话会女孩子会觉得跟你聊天十分的无趣啊,尽量聊对方感兴趣的话,这样的话,嗯会让对方扩展更多的话题。
这些话题你可以去通过观察女生的朋友圈而获得。去留心这个女生喜欢什么,平常经常干什么与对方保持兴趣的一致性,也是能让你们啊很好发展的一个契机。