骗子登录了抖音号会怎样

1个回答
摘要 首先呢,给您分析一下,第一呢,就是你的账号可能存在一些泄露你泄露之后呢,那别人就可以登录你的抖音账号,那么咱们只要你发现别人登录你的抖音的话,就赶紧及时的更改密码,你不更改了密码的话,它会利用你的短信号进行一些违规的操作,那么导致最后的严重性,就是把你的短信号给弄封了。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
骗子登录了抖音号会怎样
首先呢,给您分析一下,第一呢,就是你的账号可能存在一些泄露你泄露之后呢,那别人就可以登录你的抖音账号,那么咱们只要你发现别人登录你的抖音的话,就赶紧及时的更改密码,你不更改了密码的话,它会利用你的短信号进行一些违规的操作,那么导致最后的严重性,就是把你的短信号给弄封了。
骗子想盗用您的抖音呢,无非就两种,就是给别人点赞关注,然后用你的抖音来进行一些发一些违规的图片和一些视频之类的啊,其实呢,他只要他就是说对您的这个您人生的这个钱是没有危害的,就是发一些他的最终目的就是把你这个账号给搞封掉