邮政存款保险怎么退

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。邮政存款保险怎么退邮政存款保险这样退退保到保险公司客服柜台办理即可,如果还没有收到保单,就只需要带上sfz原件,yhk去办理,务必10日内办理,否则会扣除相应用,损失本金。10日内属于保险犹豫期,犹豫期内退保是没有手续费的,你可以退。退到你原来缴费时的卡上。如果不给退,就投诉解决,这种情况一告一个准。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
邮政存款保险怎么退
您好,很高兴为您解答。邮政存款保险怎么退邮政存款保险这样退退保到保险公司客服柜台办理即可,如果还没有收到保单,就只需要带上sfz原件,yhk去办理,务必10日内办理,否则会扣除相应用,损失本金。10日内属于保险犹豫期,犹豫期内退保是没有手续费的,你可以退。退到你原来缴费时的卡上。如果不给退,就投诉解决,这种情况一告一个准。
存款保险又称存款保障,是指国家通过立法的形式,对公众的存款提供明确的法律保障,促进银行业健康发展。存款保险作为一项金融业基础性制度安排,有利于更好地保护存款人权益,促进金融机构健康稳定发展,维护金融稳定。