取一个关于青春校园的书名

1个回答
摘要 《旋转琉璃马》《沙滩上的红珊瑚》《花开花落年复年》《为你唱永远》《樱花开放的季节》《画个圈圈来爱你》《樱花草开放的那年》《月晓风清欲堕时》
咨询记录 · 回答于2022-08-16
取一个关于青春校园的书名
取一个青春校园暗恋文的书名
《旋转琉璃马》《沙滩上的红珊瑚》《花开花落年复年》《为你唱永远》《樱花开放的季节》《画个圈圈来爱你》《樱花草开放的那年》《月晓风清欲堕时》
你挑一下
还有吗
这几个都不喜欢
余生不相忘、世界唯你不曾相遇、不曾路过你的心上、望你远航、长夜有灯
这几个呢
给了钱的就这态度?
《偷偷藏不住》《时擦》《赠我予白》
还有这几个
偷偷藏不住不是有这本书了吗
您可以尝试写进不同内容
就好比同名的歌曲很多,但是不同人唱的版本各不相同,百花齐放