我的QQ帐号密码都是对的,为什么还填好多资料,我的资料全部按提示操作填好,发送,又说不能证明,又说

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-15
我的QQ帐号密码都是对的,为什么还填好多资料,我的资料全部按提示操作填好,发送,又说不能证明,又说要邀请好友
我的QQ帐号密码都是对的,为什么还填好多资料,我的资料全部按提示操作填好,发送,又说不能证明,又说要邀请好友亲您好~这是qq安全中心验证是不是你本人:QQ帐号和密码输入都是正确的,却总显示帐号或密码输入错误的原因可能是QQ账号被盗导致的,具体解决方法步骤如下:1、 首先进入QQ安全中心,在这里基本上有官方的全部的qq号找回方法。2、在QQ安全中心找到“密码管理”选项并单击。3、然后在界面内输入qq号或者是邮箱和绑定的手机号。4、然后再输手机号,再次验证过了之后就可以修改密码了4、修改完了qq账号的密码后,就成功将qq账号找回并解决QQ帐号和密码输入都是正确的,却总显示帐号或密码输入错误的问题了。