全国主要食用菌批发市场都在哪里?

1个回答
摘要 福州市食用菌批发交易市场日前在罗源县城关建成开业.罗源县系福州市食用菌生产的重点产区.全县每年培植香菇4000多万袋.80%农户培植香菇,击年创产值约1.8亿元,拥有烤干厂1800多家.年加工脱水菇3500吨,出口鲜菇1720吨
咨询记录 · 回答于2022-01-21
全国主要食用菌批发市场都在哪里?
福州市食用菌批发交易市场日前在罗源县城关建成开业.罗源县系福州市食用菌生产的重点产区.全县每年培植香菇4000多万袋.80%农户培植香菇,击年创产值约1.8亿元,拥有烤干厂1800多家.年加工脱水菇3500吨,出口鲜菇1720吨
全国最大的食用菌批发市场在福建省罗源湾开发区,建筑面积7万平方米.
没有了吗
这类大型市场很多,例如吉林黄松甸黑木耳市场。北京新发地蔬菜批发市场菌类交易大厅。石家庄灵寿金针菇,杏鲍菇市场。福建古田银耳,香菇市场。河南西峡双龙香菇市场等等
已赞过