艺人助理需要做什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,简单说艺人助理就是艺人的贴身服务人员,相当于明星的私人助手,大部分时间都是要跟艺人在一起的,要负责照顾艺人的工作和生活,包括处理艺人在工作期间的日常事务,例如与导演组和艺人对戏、讲戏,拍摄期间随时提供支持服务,接收和下达通告,与化妆师、服装师对接等等,除了工作上的事情之外还要帮助艺人处理一些私人事务,例如订票、订餐、订房、安排行程等等,有些助理还要负责帮助艺人拍摄和撰写一些素材、照片、视频、文案等。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
艺人助理需要做什么
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,很高兴为您解答问题,简单说艺人助理就是艺人的贴身服务人员,相当于明星的私人助手,大部分时间都是要跟艺人在一起的,要负责照顾艺人的工作和生活,包括处理艺人在工作期间的日常事务,例如与导演组和艺人对戏、讲戏,拍摄期间随时提供支持服务,接收和下达通告,与化妆师、服装师对接等等,除了工作上的事情之外还要帮助艺人处理一些私人事务,例如订票、订餐、订房、安排行程等等,有些助理还要负责帮助艺人拍摄和撰写一些素材、照片、视频、文案等。
艺人助理是包吃包住吗
要当艺人助理去哪里面试助理培训机构呢
当艺人助理要很会玩电脑p图吗
当艺人助理可不可以有纹身呢
艺人助理是包吃包住的,和艺人一块吃饭休息。
那如果不是跟艺人住一起 是不是公司包住的?还是要在外面租房子住
经纪公司官网的招聘信息,如果普通人想要应聘明星助理的话,那就可以去经纪公司官网上看看。不过这种情况还是比较少的,因为效率慢,而且也比较的麻烦。一般很少有培训机构。
不需要很会,但要懂
纹身这个没有限制
没有熟人介绍 不就是要去培训机构吗 这个培训机构是去哪里看哪里找
看公司安排了,有的只是管吃饭。
这个艺人助理很少有培训机构,因为它都是选的身边熟悉的人,所以做这方面的比较少。
而且这些大部分也都不太靠谱,所以我也不太放心跟您推荐。
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!