钢琴和弦怎么配右手

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:钢琴和弦怎么配右手
:1、只弹C、G、D、F四个常用调,当然包括它们的关系小调。
2、选择程度浅显的通俗流行歌曲编配左手伴奏,如果喜爱的歌曲较为复杂,可以删繁就简,尽可能适用个人演奏水平。
3、左手不用复杂的和弦,一般选用正三和弦、属七和弦,加极少量的副三和弦即可。
4、左手伴奏织体一般可以单一化,和弦分解控制在一个八度之内,特殊情况最多也不超过两个八度。
5、不用复调,双手主次不倒置,即不采取左手旋律右手伴奏的形式。
6、伴奏音型一般也可单一,少变化,不大跳,不搞远距离低音加高音区和弦。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
钢琴和弦怎么配右手
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:钢琴和弦怎么配右手:1、只弹C、G、D、F四个常用调,当然包括它们的关系小调。2、选择程度浅显的通俗流行歌曲编配左手伴奏,如果喜爱的歌曲较为复杂,可以删繁就简,尽可能适用个人演奏水平。3、左手不用复杂的和弦,一般选用正三和弦、属七和弦,加极少量的副三和弦即可。4、左手伴奏织体一般可以单一化,和弦分解控制在一个八度之内,特殊情况最多也不超过两个八度。5、不用复调,双手主次不倒置,即不采取左手旋律右手伴奏的形式。6、伴奏音型一般也可单一,少变化,不大跳,不搞远距离低音加高音区和弦。
1.感谢您的耐心等待。以上是老师的全部回复2.还有其他问题吗?老师可以继续为您解答哟~希望本次服务可以帮到您3.您可以点击我的头像关注我,后续有任何问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您:生活愉快一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哟~再次祝您事事顺心!平安喜乐
747 636 525​和弦是这三个,要怎么和右手配合,完全不懂乐理
一般左右是伴奏织体,右手是旋律,也有的是左右手两个旋律,比如巴赫的作品。练习时候可以先分手练,练熟了再合起来。
这三个和弦要怎么弹,指哪些音,怎么和右手的音对应
亲,根据平台规则一次问答只能问一个问题哟~,6条信息是因为对这个问题不理解的追问哟~要继续问别类问题的话建议您点击我的头像进行回购哟~老师好帮助到您哟~亲。
呃呃这不就是一个问题吗,怎么配右手指的就是怎么对应啊
亲答案在上面哟~
行吧