这个电脑能玩GTA5吗?

1个回答
摘要 亲您好,您这个电脑应该能玩GTA5的哦,
GTA5最低配置如下:
操作系统: Windows 8.1 64 位、Windows 8 64 位
处理器: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 个 CPU) / AMD Phenom 9850 Quad-Core 处理器 (4 个 CPU) @ 2.5GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10、10.1、11) 声卡:100% DirectX 10 兼容
存储空间: 需要 72 GB 可用空间
声卡: 100% DirectX 10 兼容
希望我的回答对你有帮助,如果对我的服务满意,别忘了给赞噢,谢谢!祝你工作生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-05
这个电脑能玩GTA5吗?
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
亲您好,您能具体描述下电脑配置吗
亲您好,您这个电脑应该能玩GTA5的哦,GTA5最低配置如下:操作系统: Windows 8.1 64 位、Windows 8 64 位处理器: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 个 CPU) / AMD Phenom 9850 Quad-Core 处理器 (4 个 CPU) @ 2.5GHz内存: 4 GB RAM显卡: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10、10.1、11) 声卡:100% DirectX 10 兼容存储空间: 需要 72 GB 可用空间声卡: 100% DirectX 10 兼容希望我的回答对你有帮助,如果对我的服务满意,别忘了给赞噢,谢谢!祝你工作生活愉快!
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!