我发现老婆和异性聊暧昧后,我在和她聊天聊到某一个点他就会觉得我很烦,这是

1个回答
摘要 这就是因为你发现了他的秘密
咨询记录 · 回答于2022-06-12
我发现老婆和异性聊暧昧后,我在和她聊天聊到某一个点他就会觉得我很烦,这是
这就是因为你发现了他的秘密
而你和他聊一些私密的事情,他就感觉你在说他和别的男人的事情
所以他才会说你很烦
因为不只是你老婆,就是换成别人也是一样,自己的秘密被人发现了以后,如果别人再和他说这类的话题,谁都会烦
你就换成别人的老婆是一样的
这种情况下,我该怎么做?要怎么处理好和她之间的关系?
既然你知道他不喜欢你说这种话题,那以后就不要和他讨论了
你如果再说的话,他会越来越厌烦的
我们是异地,虽然没有多远工作原因几个月才见一次面?我要怎样才能不能让她老是想着要和异性聊天?
这个东西你除非改变你的生活
也就是说你可以每天陪着他,要不然你没有办法改变的
你说他一个人自己在家待着,你也不陪他,那你让他怎么改变呢
所以说你真想改变的话,就只能改变自己的生活
当然了,我也知道你这是因为工作的原因,但是这社会就是这样啊,谁也改变不了
谢谢老师,我明白了
不客气