我想了解下高速公路收费员的工作时间是几小时?

1个回答
摘要 岗位职责:
1、负责收费亭内的收费和发卡工作(并按照规章制度操作收费设备);
2、及时上报及处理收费站点常见应急事项;
3、维护收费站点的卫生及工作环境。
岗位要求:
1、高中及以上学历毕业生,招收在校实习生
2、具备较强的执行能力、沟通能力、协作能力、学习能力,有强烈的团队协作意识
3、18~30周岁,身体健康,形象良好,身高 156以上,168以上
4、适应倒班工作
5、过往无放罪记录
工作时间:
每天工作8小时(4班3轮转,早班8:00-16:00,中班16:00-24:00,晚班0:00-8:00,提前1小时集合,平均2天倒一次班),月休8天
咨询记录 · 回答于2022-06-15
我想了解下高速公路收费员的工作时间是几小时?
您好。为您查询到高速公路收费员的工作时间是8小时
1、高速公路收费员一般都是由高速管理运营公司的劳务派遣员工,福利齐全,五险一金,但是工资不会很高,根据不同地区,工资不同; 2、高速公司收费员的员工,基本上都是吃青春饭,没有太多的技术含量,上班时间是八小时三班倒,夜班还是比较熬人的。
高速公路收费站早上两点到五点收费站有人吗
岗位职责:1、负责收费亭内的收费和发卡工作(并按照规章制度操作收费设备);2、及时上报及处理收费站点常见应急事项;3、维护收费站点的卫生及工作环境。岗位要求:1、高中及以上学历毕业生,招收在校实习生2、具备较强的执行能力、沟通能力、协作能力、学习能力,有强烈的团队协作意识3、18~30周岁,身体健康,形象良好,身高 156以上,168以上4、适应倒班工作5、过往无放罪记录工作时间:每天工作8小时(4班3轮转,早班8:00-16:00,中班16:00-24:00,晚班0:00-8:00,提前1小时集合,平均2天倒一次班),月休8天
其他说明:1、每天八小时工作制、每月8天休息2、包吃包住,上下班有班车接送3、工资月3200,试用期三个月,转正月6000~7000购买五险一金,签高速公路国企合同。试用期3个月后考核合格人员统一与高速公路签订劳动合同并且转为高速公路正式员工,每月25日发工资
希望可以帮忙到您,祝您生活愉快,麻烦亲亲感觉不错,帮忙给我个赞呀,也可以关注我呀,我会第一时间为您解答。