捡来苹果手机怎么解屏幕密码

1个回答
摘要 捡来苹果手机怎么解屏幕密码,
1、首先我们只能试试关机键。只要按住电源键三秒左右就出来重启和关机的页面。2、接着在关机状态下,同时按下音量键和电源键,五秒后,手机会有显示,速度松开电源键,音量键不松开。3、然后恢复出厂设置页面就出来了,出来这个界面要仔细操作,如果你的手机里有很重要的资料在里面,这个就要想好在操作。4、接着手机会提示,让你输入YES,点击恢复出厂设置,那你手机上的一切数据将会消失,所以要慎重处理。如果手机什么都没有,就可进入这个操作。如果有重要的资料,可以将密码存在电脑或者备忘录里、本子里。因为在设置密码时,系统已经提醒大家如果忘记将无法自动恢复。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
捡来苹果手机怎么解屏幕密码
捡来苹果手机怎么解屏幕密码,1、首先我们只能试试关机键。只要按住电源键三秒左右就出来重启和关机的页面。2、接着在关机状态下,同时按下音量键和电源键,五秒后,手机会有显示,速度松开电源键,音量键不松开。3、然后恢复出厂设置页面就出来了,出来这个界面要仔细操作,如果你的手机里有很重要的资料在里面,这个就要想好在操作。4、接着手机会提示,让你输入YES,点击恢复出厂设置,那你手机上的一切数据将会消失,所以要慎重处理。如果手机什么都没有,就可进入这个操作。如果有重要的资料,可以将密码存在电脑或者备忘录里、本子里。因为在设置密码时,系统已经提醒大家如果忘记将无法自动恢复。
1.感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复2.还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答哦 ~3.希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐
我捡了一步苹果手机怎么能解开啊
上面给您发了哦
解不开
那就只能去刷机了
刷机
按着你说出来的是这样
那就只能刷机
刷完机ID还有吗
没有
好的
没事