全民k歌评分科学吗,为什么我感觉很好了还那么低分

1个回答
摘要 全民K歌是系统评分,它是一种机器化的标准。
只要你跟词跟的对,分数不会太差,还算公平。
全民k歌是怎么打分的:
这款软件的评分模式具体是如何的不好说,不过以个人使用后的感觉,音准、节奏、气息、唱法都会使得歌曲评分出现波动。
单句得分在90以上能够拿到SSS,单句评分60以上能够拿到A。这款软件的评分系统个人感觉并不是十分科学。
通过看其他用户的演唱,能够发现拿到SSS评分等级的未必唱得好,有的甚至出现跑调,气息控制不好的问题;拿到S甚至更低评分等级的未必唱的不好,有的人虽然评分不高,但是唱歌时音准、节奏、气息、感情方面表达的却相当好。
在演唱过程中出现颤音等,通常会使歌曲评分下降。唱歌时这些软件无非是一个载体,评分其实并不重要,唱出来的自己觉得好听就足够了,评分不用过于在意,没有什么意义。
以上观点仅为个人想法。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
全民k歌评分科学吗,为什么我感觉很好了还那么低分
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。~
亲!您好,关于您的问题全民k歌评分科学吗,为什么我感觉很好了还那么低分,老师这边给您的回答是不一定科学哦 有的很好听的歌曲评分也很低呢~
全民K歌是系统评分,它是一种机器化的标准。只要你跟词跟的对,分数不会太差,还算公平。全民k歌是怎么打分的:这款软件的评分模式具体是如何的不好说,不过以个人使用后的感觉,音准、节奏、气息、唱法都会使得歌曲评分出现波动。单句得分在90以上能够拿到SSS,单句评分60以上能够拿到A。这款软件的评分系统个人感觉并不是十分科学。通过看其他用户的演唱,能够发现拿到SSS评分等级的未必唱得好,有的甚至出现跑调,气息控制不好的问题;拿到S甚至更低评分等级的未必唱的不好,有的人虽然评分不高,但是唱歌时音准、节奏、气息、感情方面表达的却相当好。在演唱过程中出现颤音等,通常会使歌曲评分下降。唱歌时这些软件无非是一个载体,评分其实并不重要,唱出来的自己觉得好听就足够了,评分不用过于在意,没有什么意义。以上观点仅为个人想法。
以上回答希望能能够给您提供一些参考意见或者建议,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我来说至关重要,您的支持也是老师进步的动力。如果觉得老师的解答还算满意,可以点我的头像进行一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉悦!