我和男盆友是异地恋,准确来说是网恋吧,离的有点远,现实还没有见过面,前面两个月都挺好的,无话不说,也经常视频,但从上个月开始他回信息的频率越来越低,甚至不回,视频也基本上没有了,他经常拒接,为此我和他闹过几次,前面他都会挽留,会表达他爱我,是我一个人的,没人抢,后来这一次闹矛盾,他把我一个微信删除拉黑了,我感觉绝望了,直接和他说再见吧,再也不见,可是他什么也没回,过了几天,我觉得我还是不想放弃,就挽回他了,他说他爱我,他怎么会忘记我,但是再发其他信息也不回,也不愿意视频,之后他说他想相处,但和我相处越来越累,我以为他是想我们改善关系,但是可能我想错了,他还是一样的基本不回信息,不愿视频,我不明白他是什么意思,他也不愿意说~

1个回答
摘要 如果不能在一起的话,那么就没必要勉强了,所以说把话说开了就好,你说如果你有喜欢的人的话,那么我就祝福你,没有什么不好意思说不清楚的。你觉得我哪里做的不好,你可以提出来,我也可以改变的。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
我和男盆友是异地恋,准确来说是网恋吧,离的有点远,现实还没有见过面,前面两个月都挺好的,无话不说,也经常视频,但从上个月开始他回信息的频率越来越低,甚至不回,视频也基本上没有了,他经常拒接,为此我和他闹过几次,前面他都会挽留,会表达他爱我,是我一个人的,没人抢,后来这一次闹矛盾,他把我一个微信删除拉黑了,我感觉绝望了,直接和他说再见吧,再也不见,可是他什么也没回,过了几天,我觉得我还是不想放弃,就挽回他了,他说他爱我,他怎么会忘记我,但是再发其他信息也不回,也不愿意视频,之后他说他想相处,但和我相处越来越累,我以为他是想我们改善关系,但是可能我想错了,他还是一样的基本不回信息,不愿视频,我不明白他是什么意思,他也不愿意说~
你好,亲亲中午好
你好,这位朋友,因为你的内容较长,我要看一下然后给你回答。
你好这位美女小姐姐,那一定是这个男生有什么新的女朋友了,这都是有可能的,要么就是你们之间相处的非常累了,她现在有新欢了。
异地的谈恋爱是非常难的,因为你不能经常跟他在一起,然后你经常让他陪你的话,有时候他也会非常烦的,因为这样需要耗大量的时间和精力的,有时候他要有自己的空间。
所以时间久了就不乐意聊天和啊发视频了。
你要好好分析一下你这个男朋友是什么原因呢?你跟他好好聊过了吗?
他算是网络工作吧,经常会接触异性,其实我们也是那样认识的,所以我经常会吃醋,偶尔也会问及他的工作,一开始他都说让我别介意,他心里只有我,会给我解释,挽留,表达爱意,后来不再愿意说了,有一天他突然来了一句,对不起,其实我心里很对不起你,问他为何说那话,他也没回复,自此我就感觉我们之间越来越生疏了~之前和他说好了,要是哪一天在他身边出现了另一个能配在他身边她,一定要告诉我,可他什么也没说,为什么还说他爱我,忘不了我?想相处?
要么这个男生就是有一些难言之隐在里面,所以他不想告诉你真相,让你感到痛苦。
那你觉得你们的缘分也是非常难得的话,那你就再找他好好聊一聊,看看他什么意思呀。
如果不能在一起的话,那么就没必要勉强了,所以说把话说开了就好,你说如果你有喜欢的人的话,那么我就祝福你,没有什么不好意思说不清楚的。你觉得我哪里做的不好,你可以提出来,我也可以改变的。
你好,这位美女小姐姐,那你跟你的异地男朋友表达过这样的话题吗?
我和他提过我们沟通一下,是他不回复,发视频也不接,真的不知道该怎么办才好,我们都有两个微信,我们经常聊天的那个被他拉黑了,就是我给他发视频他不接,然后就拉黑了~我在另外一个微信该怎么说话他才会回复我,才愿意沟通?
那说明就是不想跟你相处了,这位美女小姐姐呀。
如果他要喜欢你的话挨着你的话,那他一定会经常跟你联系的呀。
我想这个男人一定是变心了。
不然的话连句话都不说啊,那还谈得上喜欢吗?
美女小姐姐,你们两个人现在多大的年龄呀?
其实一开始我也没上什么心,就当有个人陪聊聊天,后来是因为他哭了,我就沦陷了,因为我觉得一个男的能为你哭应该是真的动了心,真的爱你的,而且也特别关心我,想了解我的一切,甚至说我们有一天要是真的走不下去了,不论以什么样的身份他都会见我一面~现在发展成这样我不知道是不是因为我真的影响到了他的工作,每天网络上我都是会陪着他,有一次他说过我影响他的太多了,这样他业绩会掉的厉害,有时候他和异性一起的时候我就会吃醋,也会刻意的去说一些话~可能让他很反感~可是有时我克制不住自己~他30,我34
那你跟他好好聊一聊呀,就是你要经常跟他聊天的话,就会影响他很多精力的。
我想你分析的也是相当对的,有这方面的原因。
关键是我提过两三次了,我们沟通一下,他也不回信息,无论发什么都不回,发视频给他也拒接,多发两次直接拉黑了,感觉好无力,其实我也希望我们能够脱离网络的束缚,我也不想影响他工作,也不想看到他们暧昧,他工作是避免不了那些事。其实我也有点累了,有一天我和他说我累了会自己离开,他身边要是出现了别人我也不会纠缠,可他说也许我应该坚持,或许哪一天真的能在一起生儿育女(也是上个月的事),感觉我们都憧憬过未来,但是现在感觉越走越远~越来越淡~不知道我离开他工作的平台他是否会对我有所改观~
你跟他在一个工作平台吗?那么有时候不回复你的话,那就是对你一个变相的拒绝了这位美女小姐姐。
不是,我们是在那里面认识的,我做的是服装销售,他是网络销售~我想过离开,可是我挽回他之后他让我进去里面,可就是不愿意和我聊天,说话
那你再找好好聊聊
聊天发个视频,试试