高二分科物理很差还能选物理吗 很差那种

1个回答
摘要 300分,180分及格,现在高考已经有很多地方采取改革了,选择性很大,这个,三个科目的分数最起码需要200分以上,才有过录取分数线的机会。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
高二分科物理很差还能选物理吗 很差那种
您好!我是狐仙学长,正在为您解决“高二分科物理很差还能选物理吗 很差那种”问题!
可以的
只要保证其他两个科目的分数能够,补上物理的缺陷,也就是软肋,能够到录取分数线,这个是可以选择学物理的。
或者,选择转到“文科”
我想选政地 其实还是想报文 但是考虑到分数线和录取人数我想着物理会不会更好点
但我感觉真的有点学不下去
理科分数线,一般比文科分数线要相差100左右!例如:文科二本,480左右理科二本就是:380左右。理科多数情况下是“靠做题和理解”,要求逻辑相对较高。文科多数情况下是靠“背诵”,记性要求相对较高。
那物政地这个组合会不会很吃亏
你这种情况“但我感觉真的有点学不下去”最好的建议:选择转文科,毕竟文科“政史地”都比较好学,不会就死记硬背。
300分,180分及格,现在高考已经有很多地方采取改革了,选择性很大,这个,三个科目的分数最起码需要200分以上,才有过录取分数线的机会。
“那物政地这个组合会不会很吃亏”这个问题,并非是吃亏的,这个根据自己的能力做选择,不要轻易盲目做选择。如果不行的话,你可以选择其他科目进行组合的。
已赞过