和男朋友提出分手,他说让他想想,考虑一晚上第二天问他又不回复是什么意思

1个回答
摘要 您好!很荣幸能回答您的间题,因为分手是你提出来的,他第二天不回复,表示他不想分手,他认为你是一时冲动,他这是想暂时让你冷静冷静的表现,希望我的回复能帮助到你!
咨询记录 · 回答于2022-07-10
和男朋友提出分手,他说让他想想,考虑一晚上第二天问他又不回复是什么意思
您好!很荣幸能回答您的间题,因为分手是你提出来的,他第二天不回复,表示他不想分手,他认为你是一时冲动,他这是想暂时让你冷静冷静的表现,希望我的回复能帮助到你!
不知道你们分手的原因,但当一方提出分手,并等待回复的话,一般情况是想对方有挽留,想期待对方的一个态度
不回复是不是就代表默认分手
不是的,是他也在等待,等待你自己认错,当然要对方是挺爱你只是忍受不了你的小脾气的前提下!
如果他真想同意分手的话,是不是直接回复你,
对的,他可以直接回复就可以了!
能说说分手的原因的话,应该能更好的分析哦!
我感觉他心已经不在我这了,我说就说好聚好散,
能问下你的感觉是跟以前比较还是真觉得他变心了?
变心了吧
但是真的变心了的话,你提出分手,那不正合他意吗?如果你想挽回的话,也不要冷太久了!可以当面说清楚
我就想听他亲口说出来,我彻底放下,
你应该有很多他舍不下的地方,就是变心了,他也有不舍,所以他会回避,他没想好!你如果不是真心想分,在他想好前就找他说出你真实的想法
其实你说只想他亲囗说,真的说出了,你会很难受,会有太多的不甘心!一段感情不是说放就能放下的。