win10网络已连接,但无法上网

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题win10网络已连接,但无法上网1、我们电脑明明连接了网络,但是却无法使用浏览器、QQ、微信等软件,其实这是因为和我们当前的IP冲突了,所以无法上网。
右击电脑右下角的“WiFi”、“电脑”标志,选择【打开“网络和Internet”设置】;
2、进入之后,我们在主界面可以看到这个选项,我们找到更改适配器设置内容,点击进入。
3、点击之后,在本地连接的地方,点击右键,然后进入属性。
4、进入之后,我们可以看到一个、Internet 4协议,双击进入。
5、我们需要做的很简单,就是选择这个使用下面的ip,然后再改回自动选择就可以了。
6、设置完了别忘了点击确定,然后再次确定,只要不是本质上的问题,我们可以轻松搞定的。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
win10网络已连接,但无法上网
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题win10网络已连接,但无法上网1、我们电脑明明连接了网络,但是却无法使用浏览器、QQ、微信等软件,其实这是因为和我们当前的IP冲突了,所以无法上网。右击电脑右下角的“WiFi”、“电脑”标志,选择【打开“网络和Internet”设置】;2、进入之后,我们在主界面可以看到这个选项,我们找到更改适配器设置内容,点击进入。3、点击之后,在本地连接的地方,点击右键,然后进入属性。4、进入之后,我们可以看到一个、Internet 4协议,双击进入。5、我们需要做的很简单,就是选择这个使用下面的ip,然后再改回自动选择就可以了。6、设置完了别忘了点击确定,然后再次确定,只要不是本质上的问题,我们可以轻松搞定的。
网络连接上微信什么的都可以进行,但是浏览器和steam上线不行
亲亲~方法一:重置IE设置1、在win10小娜搜索框中输入命令提示符,然后右击上方出现的命令提示符应用,选择以管理员身份运行。2、然后输入“Netsh%20winsock%20reset”命令回车。3、完成后接着输入“netsh advfirewall reset” 回车。完成后重启电脑即可。
方法二:如果所有网页都打不开,可以尝试安装协议解决如果所有网页都打不开,可以尝试安装协议解决1、右键点击桌面右下角的--网络--图标,然后点击“打开网络和internet设置”,然后点击更改适配器选项。2、进入网络列表界面,找到当前正在连接的网络,右键点击选择--属性。3、在网络设置对话框,找到--Microsoft网络适配器多路传送协议--选择,然后点击左下角--安装。4、在弹出的网络功能栏中选择【协议】。5、然后选择--可靠多播协议,点击右下角--确定,安装成功问题解决。
亲亲~可能是DHCP地址池或者DNS的问题,如果电脑上有360电脑卫士或者腾讯电脑管家,打开他们找到“断网急救箱”,用这个修复下就好。或者,电脑右下角找到无线网图标-鼠标右键点击-再点“疑难解答”-自动就修复了
亲亲如果以上的方法不行的话,可以尝试一下重置网络。右键点击“开始菜单”,选择“windows powershell(管理员)”,输入“netsh winsock reset”,回车键运行,重启电脑。也可以使用命令提示符(管理员),Win7和Win10都有,可以搜索框搜索“CMD”。或者尝试点击“开始菜单”,点击“设置”按钮,点击“网络和internet”,拉到最下面,点击“网络重置”,立即重置。