爱的好累是什么意思

1个回答
摘要 爱的好累,这句话的意思是她在爱情当中觉得付出和收入不太正比这里面的收入并不是指金钱上的收入,而是指别人对他反馈的爱
咨询记录 · 回答于2022-08-07
爱的好累是什么意思
爱的好累,这句话的意思是她在爱情当中觉得付出和收入不太正比这里面的收入并不是指金钱上的收入,而是指别人对他反馈的爱
比如说她用心爱对方,但是对方对自己挺冷淡的,所以他觉得自己付出的有些太多了,觉得自己亏了,好像自己得到的东西太少
而且也有可能有很多现实因素导致她们在一起比较的难,所以就特别累,明明相爱却不能在一起