苹果官网序列号查询

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,苹果官网序列号查询;IPhone序列号开头字母代表它的生产地:1、C表示广东深圳;2、D表示四川成都;3、F代表河南郑州;4、G0表示上海和硕;5、G6表示深圳富士康的新生产线;”
咨询记录 · 回答于2022-08-17
苹果官网序列号查询
F2LZ7G7RKXM5
您好,很高兴为您解答。亲亲,苹果官网序列号查询;IPhone序列号开头字母代表它的生产地:1、C表示广东深圳;2、D表示四川成都;3、F代表河南郑州;4、G0表示上海和硕;5、G6表示深圳富士康的新生产线;”
F2LZ7G7RKXM5 F代表河南郑州
1.苹果f开头的序列号代表郑州产地2.型号有m.n,代表零售机和官翻机 ,序列号有c所有版本的苹果手机,都是富士康生产。以 F 开头为郑州是郑州富士康生产。
G0NCGTJYN741
4、G0表示上海和硕
是正版吗
亲亲,是 正版的呢
F2LZ7G7RKXM5,这个是苹果正版吗
可以查出来用了几年吗
亲亲,不可以查出来用了几年
C76YP1LVKXM6
F2LZ7G7RKXM5是 正版
C表示广东深圳
1、C表示广东深圳;2、D表示四川成都;3、F代表河南郑州;4、G0表示上海和硕;5、G6表示深圳富士康的新生产线;”
亲亲,您看一下字母代表 这些开通都是正版 正品