报了职校还能报高中吗

1个回答
摘要 您好,答案是:只要你的成绩能够达到普通高中学校的要求且有学校愿意录取,可以报,被普高录取之后,要第一时间联系所报名的职高学校告知不去就读的相关信息相关扩展:高中是我国九年义务教育结束后更高一级的教育机构,接受初中合格毕业生,一般学制为三年制,即高一、高二、高三。我国的高中教育指初中以后高中阶段的教育,包括:普通高中、职业高中、中等专业学校、中级技工学校等,属于高中教育的范畴。我国的高中教育为非义务教育,学生就读须交纳必要学费与其它费用。自2009年开始国家已经针对部分贫困地区进行高中免学费政策。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
报了职校还能报高中吗
您好,答案是:只要你的成绩能够达到普通高中学校的要求且有学校愿意录取,可以报,被普高录取之后,要第一时间联系所报名的职高学校告知不去就读的相关信息相关扩展:高中是我国九年义务教育结束后更高一级的教育机构,接受初中合格毕业生,一般学制为三年制,即高一、高二、高三。我国的高中教育指初中以后高中阶段的教育,包括:普通高中、职业高中、中等专业学校、中级技工学校等,属于高中教育的范畴。我国的高中教育为非义务教育,学生就读须交纳必要学费与其它费用。自2009年开始国家已经针对部分贫困地区进行高中免学费政策。
职业技术学校网上报名好了还能不能去报名读高中,网上的考生号有没有冲突
没有冲突
因为高中要等到20几号才能知道有没有被录取
嗯嗯
要这个月20几号才知道高中录取结果,到什么时候再去取消职校的会不会太慢了?
不会的,亲
职校报名网上已经登记好了学费也交了
嗯嗯如果普高录取了职校可以退学
就是怕到时候报高中的时候网上大数据已经显示已经报好职校了然后不能报高中?
不能的
就是说网上大数据没关系是不是?
嗯对没关系