女生跟男生表白了男生没有任何反应这说明了什么原因?

1个回答
摘要 1.比较积极的方面,男生也很喜欢您,但一时间有些害羞或意外,或者说他觉得应该由他来向您表白 所以暂时没有做出回应
咨询记录 · 回答于2022-08-24
女生跟男生表白了男生没有任何反应这说明了什么原因?
您好,我是心理咨询师Ray,首都医科大学硕士研究生毕业,具备中科院心理咨询师证书,资深心理咨询师。擅长婚姻家庭、两性关系、个人成长、青春期过渡等领域,很愿意为您分析。仔细看了您的问题,很理解您现在困惑、焦虑的心情。在我看来,结合男生的心里特点,可能是:
1.比较积极的方面,男生也很喜欢您,但一时间有些害羞或意外,或者说他觉得应该由他来向您表白 所以暂时没有做出回应
2.比较中性的角度,他可能对您没有特别的感觉,但也不反感,所以目前不知道该如何回应,还在考虑斟酌,类似于我们说的观望
3.比较消极的可能,他对您的好感可能不能接受,但又不想伤害您,所以采取了沉默的态度
这是可能的几种情况
但最主要看他平时对您的态度如何,有没有也表达出对您有好感的举动,另,他的性格是偏外向善于表达的,还是比较内向呢