自闭症学校一年学费多少

1个回答
摘要 您好这边为您查询到,自闭症学校一年学费目前国家针对自闭症儿童,主要是六岁以前的儿童可以申请每年一万二最低的康复费用补助。有些城市比如深圳比较高,可以达到每年5万左右。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
自闭症学校一年学费多少
您好这边为您查询到,自闭症学校一年学费目前国家针对自闭症儿童,主要是六岁以前的儿童可以申请每年一万二最低的康复费用补助。有些城市比如深圳比较高,可以达到每年5万左右。
自闭症孩子上学,机构全托一个月8000是在哪几个地方有,厚德小学是外地户口可以正常上吗,学费一个月是多少
您好这边为您查询到,可以上哦,厚德小学是2007年1月获宝安区教育局批文正式成立的民办学校。校址位于深圳市宝安区新桥街道上寮上高坡工业区旁。学费一个月是8500.
我是郑州的,离金水区和郑东新区的机构哪个近,一个月多少钱,学校形式的有哪些学校,一个月多少钱
外地户口在自闭症儿童6岁多,在郑州市可以领取到什么福利不
您好,外地户口郑州市政府出台孤独症儿童工作实施方案:6岁以下的“小雨人”,每月将得到政府500元的康复训练补贴。
我是郑州的,离金水区和郑东新区的机构哪个近,一个月多少钱,学校形式的有哪些学校,一个月多少钱,如果回本户籍地,有啥补贴没
我问的问题,麻烦统一回复一下,我这咨询也是花了钱的,麻烦体谅一下我要的结果,
您好,郑东新区自闭症培训学校,每个月8700.
您好,学校形式的有教学,帮带。
您好,回本户籍地政府500元的康复训练补贴。
郑东新区自闭学校每个月8700能把学校的名字告诉我吗,
您好,学校名字郑东新区自闭症培训学校。