5000元蓝牙音箱推荐

1个回答
摘要 您好,5000元蓝牙音箱推荐释兰M2蓝牙音响。释兰M2音响。这是一款迷你版的小巧随身蓝牙耳机。便于携带又易于打理。年轻人可以用来在户外听歌。老年人可以放到户外跳广场舞。别看它的体积小,它的声音可不小。又被称为迷你低音pao。它的防尘防水功能,也更有利于带到户外去工作。无杂音、忙音干扰。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
5000元蓝牙音箱推荐
您好,5000元蓝牙音箱推荐释兰M2蓝牙音响。释兰M2音响。这是一款迷你版的小巧随身蓝牙耳机。便于携带又易于打理。年轻人可以用来在户外听歌。老年人可以放到户外跳广场舞。别看它的体积小,它的声音可不小。又被称为迷你低音pao。它的防尘防水功能,也更有利于带到户外去工作。无杂音、忙音干扰。
释兰M2蓝牙音响配置了一个52mm全频喇叭,1个低频辐射器协同工作,好声音看得到,声音柔和,听感舒适。无论您是跟朋友出行还是公园放松身心,释兰M2圆润轻巧机身,可轻松放入口袋内随身携带,满足您的出行安排。匠心设计,小巧玲珑,低音浑厚,6D环绕。
已赞过