苹果手机恢复出厂设置照片怎么找回

1个回答
摘要 亲!我们苹果手机恢复出厂设置后可以通过云同步来找回,下面就来看看找回照片的具体方法:第一步,我们打开“手机设置”。第二步,接着我们进入Apple账户。第三步,点击“icloud”选项。第四步,点击“照片”选项。第五步,打开“iCloud照片”选项。第六步,设置同步照片的模式和共享相簿等内容。第七步,设置好打开手机相册,照片即可用过云端自动找回了。亲亲!以上流程来自苹果官方网站,内容很真实,请您按照我说的流程去做,有什么问题随时找我好吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-24
苹果手机恢复出厂设置照片怎么找回
在吗
亲!像您这种情况比较复杂,不是一两句能够解释清楚的,为了给您提供最优质的服务,请给我一点时间整理答案好吗?我会对你负责到底的,这点请您放心,请不要我们的中断会话。
好的
只需要把最近一两个月的照片找回来就行
亲!我们苹果手机恢复出厂设置后可以通过云同步来找回,下面就来看看找回照片的具体方法:第一步,我们打开“手机设置”。第二步,接着我们进入Apple账户。第三步,点击“icloud”选项。第四步,点击“照片”选项。第五步,打开“iCloud照片”选项。第六步,设置同步照片的模式和共享相簿等内容。第七步,设置好打开手机相册,照片即可用过云端自动找回了。亲亲!以上流程来自苹果官方网站,内容很真实,请您按照我说的流程去做,有什么问题随时找我好吗?
去苹果专卖店找人弄可以吗?
我怕我自己弄不来
第五步点哪个选项
亲!可以的!不过为了避免跑趟,我这边建议您,可以通过苹果手机官方网站,或者是线上提前预约,以免耽误我们正常生活。
亲!亲!我们苹果手机恢复出厂设置后可以通过云同步来找回,下面就来看看找回照片的具体方法:第一步,我们打开“手机设置”。第二步,接着我们进入Apple账户。第三步,点击“icloud”选项。第四步,点击“照片”选项。第五步,打开“iCloud照片”选项。第六步,设置同步照片的模式和共享相簿等内容。第七步,设置好打开手机相册,照片即可用过云端自动找回了。亲亲!以上流程来自苹果官方网站,内容很真实,请您按照我说的流程去做,有什么问题随时找我好吗?
亲!请您按照我说的流程,依次去做,有什么问题随时图文询问找我好吗?毕竟,出来挣个钱都不容易,我不希望您白花钱。